Получение задарма

Teh

Socio

Bio

Anthropo

Econ

Нужно признать, что в основе креативных территорий лежит фантастически эффективная экономия времени человеческой жизни.

Автор: Георгий Афанасьев

Я так разрабатываю это понятие “креативная территория” – что бы при его использовании можно было в десятеро снизить затраты человеческого времени на обслуживания созданных человеком вещей и их извращенных потребностей.

Отчасти правильное вложение времени с опорой на хорошее промысливание – должно создавать ситуацию получения ресурсов из “ниоткуда” и “ни за что”.

Но не нужно путать с другими практиками одаривания. К примеру попрошайничество ни имеет ничего общего с креативными территориями.

В креативной территории любой человек с опорой на мышление может создать профицит ресурсов. А попрошайничество это просто способ перераспределения ресурсов с опорой создание социальной  самооценки и радость (“спасибо что я не такой и мне не приходится попрошайничать”).

Интересно, что в местах с самими бессмысленными и большими тратами – к примеру в игровых зонах – типа Лас-Вегаса – попрошайки присутствуют и забирают свою долю.

Попрошайки в Лав-Вегасе принимают кредитные карты и фишки казино

А мы стремимся к тому, что бы правильно запускать природные и инженернно-технические процессы и получать выгоды от из саморазвертывания.

В идеале человек может на столетия вперед создать ресурсы для себя и своей семьи. И для этого нужно просто посадить лес.

Действия сотрудничества с блогом и нашими проектами:

  • Опишите в применении к креативной территории явление роста со временем ресурсов.

Знания

Попрошайничество

Люди, организации

Территории

Лав-Вегас

© www.method-estate.com Копирование материалов блога возможно только при наличии активной ссылки на страницу блога с оригинальной записью

Связанные записи:


Словарь:

  • Одаривание
  • Попрошайничество

 

 

Запись опубликована в рубрике Люди, Социотехники с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий