Как задается мода на новое

В Англии фигурой лично пропагандирующей органическую еду стал принц Чарльз. Он основал ферму и стал на ней выращивать еду – без всех обычных приемов промышленного сельского хозяйства. Взял в руки лопату – как можно видеть на обложке его книге про органическое садоводство.

image

Одним из первых органикой увлекся принц Чарльз. В 1981 году он купил поместье Highgrove House в Глостершире, где сам занялся садоводством, объявив, что стране необходимо поднимать сельское хозяйство. В 1990 году Чарльз основал Duchy Originals — компанию, которая производит органические продукты: печенье, хлеб, минеральную воду, оливковое масло, мясо, мармелад, а также косметику на основе натуральных масел и экстрактов растений.

image

У Принца Уэльского есть своя собственная компания по производству органических продуктов питания, Duchy Originals. imageт

Принц Чарльз открыл магазин Highgrove Shop по продаже высококачественных органических продуктов под маркой Duchy Originals. В 1992 году предложил свой первый продукт — печенье из пшеницы и овса, выращенные органически на домашней ферме в Highgrove.

В 2005 была выдвинута инициатива для объединение фермеров местной торговли и туризма (North Highland Initiative (NHI). Эта инициатива получила имя  Mey Selections.

image

Сегодня работает два магазина органических продуктов и интернет магазин.

image

В магазине продаются не только продукты питания, вино, мед, но и вещи – для дома и сада

image

И даже мебель для сада

Library Steps

У меня создается впечатление, что сегодня принц дает зонтичный бренд для объединения фермеров, и не обещает что продукция продаваемая в магазине выращена его собственными руками или хотя бы гарантированно на его семейно й ферме.

Willow Log Carrier

Но все продукты должны быть идентифицированы по месту происхождения (genuine provenance), иметь оригинальный дизайн и производиться в соответствии со стандартом органических продуктов.

Ссылки

Связанные записи:

 

Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий