Отдам заросли крапивы в хорошие руки

Ресурс: Значительные по площади заросли крапивы. В самой низкой части участка, где собирается самый плодородный грунт, растет крапива.  Площадь разрозненны участков произрастания  сегодня  около 50 соток. (при желании можно увеличить специальными посадками). Растения вырастают высокими, в рост человека и более, общая биомасса большая.

Возможное использование: Плантацию, возможно, использовать как поставщика пищевого, косметического лекарственного сырья, как чайное растение, как источник грубых волокон для тканей. У крапивы используется практические все части растения от корней до семян, которые, кстати, являются хорошей белковой пищей, и могут заготавливаться  для использования в зимнее время.

Нужно заметить, что продукты даже поверхностной переработки крапивы продаются за хорошую цену. К примеру экстракт крапивы стоит более 11 тыс рублей за литр. 75 мл на яндекс маркете продается за сотни рублей.


Сухой лист крапивы продается так же довольно дорого. Около 2 тыс рублей за килограмм.


Партнеры:  Люди с идеями в области применения крапивы в своих проектах.  Приветствуются планы по глубокой переработке сырья.

Формы сотрудничества: Бесплатная аренда участка от Лесных садов в обмен на 50% произведенной продукции. Можно использовать  нашу сельхозтехнику, склады, другие помещения. Условия могут быть другими по инициативе партнера, предлагайте на каких принципах вам удобнее построить взаимодействие.

Для взаимодействия прошу использовать электронную почту

g.afanasev(СОБАКА)gmail.com

Так же смотрите здесь общий текст о сотрудничестве

Запись опубликована в рубрике Общий дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий