Детство на своей земле

На наших земельных участках какое место мы выделили детям? Это просто песочница с пластиковым ведерком и совочкам или что то еще?

Несколько человек (Александр Матвеев, Анвар Кадыров) настолько увлечены темой, что решили провести семинар «Детство на своей земле» или «Земельный участок как пространство для развития ребенка» Я бы дал еще подзаголовок «Что нужно начать делать обязательно, а что прекратить немедленно если на участок ступает нога ребенка».

Матвеев промышленный архитектор, Кадыров основатель проекта взаимопомощи ДаруДар.

Этот семинар запланировали провести 8 июня 2019 года, на территории фермы «Лесные сады». Где можно будет не только теоретизировать, но и засучив рукава, своими руками попробовать сделать элементы среды для детей из природных материалов. Кроме того все участники в форме проектной сессии смогут представить в группе описание своего участка и получить советы по его изменению для удобства ваших детей.

Семинар с темой «Детство на своей земле», откроет серию встреч о построении локального биоценоза, об использовании принципа живых систем для планирования территории своей дачи, поместья, …

Запись опубликована в рубрике Общий дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий