Приглашаем волонтеров на работы по арбопластике

В день могут принять участие 5 человек. У нас есть несколько человек желающих, а дней семинара всего первоначально было 3, но мы расширили до 5 дней.

Как выглядит запись:

на ферме «Лесные сады»

22 апреля — 5 свободных мест

23 апреля — 4 свободных места

24 апреля — 1 свободное место

25 апреля — 5 свободных мест

26 апреля (только до обеда) — 3 свободных места.

в Москве

26 апреля вечер — семинар по арбопластике. — 8 свободных мест. (Семинар бесплатный)

Пожалуйста записывайтесь и меня извещайте. Ведущий работ специально приезжает из Краснодарского края, что бы провести реальные работы и уделить немного времени демонстрации и рассказу об этой удивительной технике.

Через неделю в Лесных садах начнется мастер‑класс Сергея Сидоренко по арбопластике. Я заинтересовался арбопластикой, потому что для меня главная идея, которую я воплощаю у себя на ферме — это выращивание креативной территории, места, которое само создает энергию, строительные материалы, еду, смысл. Мне кажется диким покупать в садовом центре пластиковую или даже фанерную скамейку, беседку, тент и жечь бензин для транспортировки этого добра к себе, чтобы через пару лет оно вышло из строя. Моя земля многое может делать сама — и в следующие выходные я хочу научиться создавать живые зеленые шатры. Приезжайте к нам поучаствовать, может пригодиться в загородном доме или даже во дворе многоэтажки.

Нет описания фото.
Запись опубликована в рубрике Общий дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий