День трав 2 июля

День трав 2 июля был очень счастливым и наполненным днем. Вообще-то, мы считаем его развлекательным событием для отдыха, вовсе не серьезным семинаром, но уже ко второй экскурсии все участники, которые не прихватили с собой блокноты, попросили выдать бумагу и ручки для записи свойств чайных растений, рецептов и советов. Учтем и к субботе приготовим письменные принадлежности!

Наши гости сами приготовили отличное песто из дикоросов (и съели), заферментировали иван-чай — и теперь у них всегда будет вкусный чай для семьи, это же, как удочка, а не рыба, приготовили надежный базовый крем с вытяжками из трав. Погуляли на двух больших экскурсиях, пообщались и просто провели эталонный летний день. Некоторые остались ночевать — просто расслабиться деревенским вечером и посмотреть на звезды незасвеченного огнями города неба.

Все места на 9 июля уже заняты, приглашаем на День трав 16 июля. Программы дней похожи по структуре, но содержание не повторяется: мы будем рассказывать уже о других чайных и пряных растениях, делать другой чай.

Будем ли проводить День трав сразу после 16 июля, еще не решили, может быть, и нет.

#ДеньТрав#ЛесныеСады#АзбукаРастений https://foodforest.ru/herbday2022

Запись опубликована в рубрике Общий дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий