Виктор Шаубергер

Годовая подписка на продуктовые корзины.  Доступно каждому

http://foodforest.ru/

Teh Socio Bio Anthropo Econ

Иногда (а может быть и всегда) важно о чем мечтает человек.

Автор: Георгий Афанасьев

Не то, что он сделал, а то ради чего он это делал.

25 сентября годовщина смерти Виктора Штаубергера, время вспомнить его идеи и то о чем он мечтал.

Будущий человек полностью овладеет материей и берущей из неё начало высококачественной тонкой субстанцией, он станет главным служителем и одновременно хозяином природы. Сказочные урожаи обеспечат его прекрасным питанием. Таким образом, сами по себе прекратятся борьба за жизнь,  борьба за существование и прежде всего войны за полезные ископаемые и пищу. Наступит благосостояние, которое невозможно себе представить.

Имя Виктора Шаубергера окружено тайнами и легендами. Я мог бы сказать, что это Тесла воды. С Шаубергером связано столько же фантастических и невероятных историй как и с Теслой.

Еще раз оговорюсь, можно не верить в чудеса вроде  плавающих по воде камней, систему труб закачивающих воду в гору, за счет самотека воды, влияние десятых градусов температуры  на гидравлические свойства воды, самоподдерживающиеся устойчивые движения воды, вихревой двигатель, …

Но целевую установку на избыточность, а не на дефицитность – нужно принять.

Люди не будут знать болезней и, следовательно, станут жизнерадостными. В их распоряжении будет всё пространство, вдоль и поперёк, и оно будет служить человеку, благодаря наличию всех видов сырья во всех областях развития.

clip_image002

Мне   важна установка  на профицитность всех ресурсов,  тем более, что Виктором Шаубергером полагалось возможность достижения избыточности всех ресурсов именно за счет знания принципов природы.

Модель двигателя Шаубергера.

Из воды возникло всё. Она – универсальное сырьё любой культуры или фундамент любого человеческого и духовного развития. Эксплуатация машин станет почти бесплатной и лишь тогда ценной: продукты питания, сырьё, топливо – всего будет в избытке…

 

 

Действия сотрудничества с блогом и нашими проектами:

  • Подготовьте биографию Виктора Шаубергера в связи с идеями креативной территории

Многие материалы появились здесь, потому, что кто то из читателей блога прислал интересную ссылку, или рассказал о своем личном опыте

 

Знания Вихревая энергия
Люди, организации Виктор Штаубергер
Территории Австрия

© www.method-estate.com Копирование материалов блога возможно только при наличии активной ссылки на страницу блога с оригинальной записью

Связанные записи:

Ссылки то теме:
  • Энергия воды. Автор: Шаубергер В. Эксмо, Яуза 2007 г., 320 Стр. , Тираж: 4100 (переиздание). (в английском варианте книга называется «Energy evolution»).


Дополнительная информация:
  • Виктор Шаубергер — австрийский изобретатель, физик, натуралист и философ.
  • Родился: 30 июня 1885 г., Шварценберг-ам-Бёмервальд, Австрия
  • Умер: 25 сентября 1958 г., Линц, Австрия


Словарь:
  • Диск Белонце
  • Вихревой движитель
  • Репульсин
  • Имплозия

 

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Люди, Техника, Энергоэффективность с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий