Разыскиваем огородника-растениевода на эко-ферму «Лесные сады»

Ищем человека с руками от прикосновения которых начинает расти даже черенок лопаты. Важен личный успешный опыт выращивания овощей, пряных трав, салатной зелени. На ферме овощи выращиваются органического качества, поэтому не используются пестициды, химические удобрения, гербициды, … Нужен опыт выращивания овощных культур без всех этих средств. Работа с проживанием на ферме, предоставляется место в общежитии, питание. Оплата 300 тысяч рублей в год (эта чистая сумма, которая выплачивается на руки или на счет, карту ежемесячными платежами). Информацию о своем желании работать у нас и о своем опыте овощеводства присылайте мне. Вопросы по телефону + 7 (495) 972 26 00 (ответит моя помощница Вероника). Просьба перед звонком отправлять информацию о себе и о своем опыте выращивания овощей на почту g.Afanasev@gmail.com. Обязательно укажите перечень тех овощей, которые вы лично успешно вырастили. Если после разговора с Вероникой останутся какие то невыясненные вопросы звоните мне +7( 985) 920 42 84.

Информация о ферме: Создана 1 год назад на залежных землях, является пилотной площадкой по созданию устойчивого агробиоценоза на основе принципов «Food Forest» и принципов креативной территории.

Для ориентации в используемых нами технологиях можно посмотреть мой блог «Мегаполис и деревня» http://method-estate.com/.

Продукция фермы поставляется горожанам – сайт подписки на продуктовые корзины http://foodforest.ru/

Подробная информация о жизни фермы дается на странице в Фейсбук https://www.facebook.com/localfoodrussia/

Нет описания фото.
Запись опубликована в рубрике Общий дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий